717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
أكد المحلل السياسي محمد الساعد، أن أيادي إيران الإرهابية هي من تعبث بالمنطقة، ليس بداية من اليوم بل منذ أربعة عقود خلت.
وأضاف الساعد، في مداخلة هاتفية مع قناة الإخبارية، أن إيران الإرهابية تتعمد تعطيل مصالح الاقتصاد الدولي والعبث بأمن المنطقة.
وتابع أن إيران تتعمد تعطيل مصالح الاقتصاد الدولي والعبث بأمن المنطقة، وهذا جزء من المخطط الإرهابي في المنطقة.
وأشار إلى أن إيران تستهدف سحب المنطقة إلى مرحلة الاشتعال، كما تحاول الاصطدام بالمملكة ودول الخليج من أجل تعطيل ما يحاول أن يقوم به المجتمع الدولي من إعادة إيران إلى طاولة المفاوضات بشأن المشروع النووي، مؤكدًا أن إيران ستفشل في هذا المخطط بإذن الله.
فيديو | محلل سياسي لـ #الإخبارية: أيادي #إيران الإرهابية تتعمد تعطيل مصالح الاقتصاد الدولي والعبث بأمن المنطقة. pic.twitter.com/vD3dB0J5DG
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) ١٤ مايو ٢٠١٩