نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
تحدث الداعية الشيخ عادل الكلباني عن خطورة التعصب الرياضي في المجتمع السعودي بسبب اختلاف الانتماءات بين المشجعين.
وعلّق الكلباني في برنامج صوم ونوم والمذاع على قناة SBC قائلًا: أعلم تمامًا أن الكثير من المشاهدين هم رياضيون ويشجعون فرقًا مختلفة، وقد يكون هناك الأقارب والأصدقاء والذين يملكون ميولًا مختلفًا بسبب تشجيع الفرق.
وأضاف الشيخ الكلباني: هناك من يشجع الأزرق والأصفر والأحمر، ولكن القضية ليست أن تكون مشجعًا أو رياضيًّا، ولكن المشكلة هي أننا نُخرج هذا التنافس بشكل غير صحيح؛ لأن الرياضة هي ترويح عن النفس.
وتابع الكلباني: البعض يُحوّل تشجيعه الرياضي لحرب ضروس تُفرق بين الأحبة والأصدقاء، التعصب الرياضي شيء ممقوت، والتعصب يكون مسموحًا في حالة الحق فقط.
وواصل الشيخ الكلباني قائلًا: التعصب أمر يؤدي إلى خلافات ومشكلات، هل تتخيل أنك تكنّ مشاعر التعصب لصديقك أو والدك أو لزميلك أو لزوجتك أو لأي شخص آخر لمجرد تشجيعه لفريق آخر غير فريقك؟! جميعكم تتوافقون في كل شيء إلا في تشجيع فريق.
#مع_الكلباني | والحديث عن #التعصب الرياضي #رمضان_عندنا #SBChttps://t.co/Oo6Urf58ul pic.twitter.com/D6VBEd8j7Z
— SBC channel (@SBC_Channel) May 7, 2019
#مع_الكلباني #التعصب | قد يكون التوافق في كل شي إلا في تشجيع فريق !!#رمضان_عندنا #SBChttps://t.co/Oo6Urf58ul pic.twitter.com/OyzXLVbNsZ
— SBC channel (@SBC_Channel) May 7, 2019
سؤءس
قول لنفسك هذا الكلام !!