الاتحاد الأوروبي يبحث فرض عقوبات على إسرائيل لوقف حرب غزة
الأمراض القلبية الوعائية أبرز أسباب الوفاة عالميًا
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الطفلة جوري.. نجت من حرب فلسطين وقتلها كلب في مصر
خلال أسبوع.. 231 مليون عملية عبر النقاط البيع بقيمة 13 مليار ريال
ولي العهد يستقبل الأمين العام للمجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني
الوطني لإدارة الدين: الانتهاء من طرح سبتمبر بـ8 مليارات ريال
لقطات مذهلة لجريان وتدفق السيول بوادي نجران
مجلس الوزراء: الموافقة على وثيقة مشروع تخصيص مصنع الملابس والتجهيزات العسكرية
حساب المواطن: 3 معايير تؤثر على استحقاق الدعم
قرّر نادي الاتحاد السعودي طرح تذاكر مواجهة الفريق مع نادي الفتح في الجولة ما قبل الأخيرة من مسابقة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برسم رمزي.
وقال الاتحاد في بيان له: تقديراً للدور البارز والدعم اللامحدود من جماهير الاتحاد الوفية لمؤازرة فريقها الكروي في أحد أصعب المواسم التي مرّت عليه عبر تاريخه الطويل، قرّر مجلس إدارة نادي الاتحاد السعودي برئاسة المهندس لؤي هشام ناظر طرح تذاكر مباراة الفريق المقبلة أمام فريق الفتح في الجولة ما قبل الأخيرة من مسابقة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، والأخيرة على ملعب الجوهرة في الدوري هذا الموسم، برسم رمزي للدرجة الموحدة بقيمة (5 ريالات فقط).
ولفت إلى أنه سيتم طرح التذاكر عبر منصة مكاني، قريباً.
وكان الاتحاد خسر لقب كأس الملك سلمان بعدما تغلب عليه التعاون بهدفين مقابل هدف في المباراة النهائية التي أقيمت الخميس الماضي وتسبّبت في غضب جماهير الاتحاد.