موجات الحر تقتل 1180 شخصًا في إسبانيا
4 مزايا للرعي المنظم
عشرات القتلى والجرحى في حريق دار مسنين بولاية أميركية
غير مسرور.. مهلة من ترامب لبوتين 50 يومًا لوقف الحرب
القبض على مخالفَيْن لتهريبهم 17 كيلو قات في عسير
الزهور الموسمية في عسير تعزز جودة العسل وتحدد خصائصه الطبيعية
النفط يسجل أعلى مستوى في 3 أسابيع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11213.59 نقطة
الفرق بين درجتي الحرارة الكبرى والصغرى ومتى تُقاسان
الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
حددت المؤسسة العامة للتقاعد أوقات العمل لمركز الاتصال الخاص بخدمة العملاء خلال شهر رمضان المبارك، الذي سيقدم خدماته طوال أيام الأسبوع.
وأوضحت الإدارة العامة للخدمات التأمينية في المؤسسة، أن أوقات العمل لمركز الاتصال الخاص بخدمة عملاء المؤسسة على الرقم المجاني 8001248889 ستكون خلال شهر رمضان من يوم الأحد إلى الخميس من الساعة التاسعة صباحاً حتى الساعة السادسة مساء. وفي يومي الجمعة والسبت من الساعة الواحدة مساء حتى الساعة السادسة مساء.
وبيّنت “التقاعد” أن تعديل ساعات العمل في مركز الاتصال جاء بما يتلاءم مع إستراتيجية المؤسسة 2022 لتقديم خدمات متميزة لعملاء المؤسسة ولضمان استمرارية الخدمة وتقديمها بالشكل اللائق بالعملاء الكرام خلال أيام الشهر الفضيل.
وأشارت المؤسسة إلى أهمية الاستفادة من الخدمات التي تقدمها بوابة التقاعد الالكترونية www.pension.gov.sa وتطبيق المؤسسة للأجهزة الذكية، الذي يتيح لعملاء المؤسسة إنجاز معاملاتهم ومتابعة طلباتهم بكل سهولة ويسر وعلى مدار الساعة.