البيت الأبيض ينفي موافقة أمريكا على الإفراج عن أصول إيرانية غير صحيح
تنسيق لبناني سوري حول معبر المصنع لمنع تهريب للسلاح
خلال أسبوع.. ضبط 15458 مخالفًا بينهم 30 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
وصول قوة عسكرية باكستانية إلى المملكة ضمن اتفاقية الدفاع الإستراتيجي المشترك
اتحاد الكرة: باشرنا أحداث الأهلي والفيحاء… وسنحمي سمعة ونزاهة المنافسات السعودية
“الخطوط الحديدية سار” تطلق 5 مسارات لوجستية لربط موانئ الخليج بالسعودية
نائب الرئيس الأمريكي يصل إسلام آباد للمشاركة في محادثات السلام مع إيران
تنبّيه من أمطار متوسطة إلى غزيرة على الباحة
المركزي الروسي يُخفِّض أسعار العملات الرئيسة أمام الروبل
طقس السبت.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
أكد وزير الطاقة والصناعة والثروة المعدنية، المهندس خالد الفالح، أن أعمال التخريب التي تعرضت لها محطتا ضخ النفط في عفيف والداودمي بمنطقة الرياض مؤخرًا لم تؤثر على إمدادات المملكة من النفط.
وأكد الفالح قبيل اجتماع لجنة وزارية من كبار المنتجين في منظمة أوبك وحلفائها، اليوم في جدة، أن إمدادات الخام وفيرة في أرجاء العالم، داعيًا إلى مراقبة الإنتاج.
وكان الفالح قال أمس: إن أوبك لن تقرر مستويات الإنتاج حتى أواخر يونيو، وتحديدًا مع الاجتماع الرسمي المقرر للمجموعة.
وعقب استهداف المحطتين بطائرات مسيرة تابعة لميليشيات مؤدية لنظام الملالي صرح المهندس الفالح بأن المملكة ملتزمة بضمان استقرار أسواق النفط العالمية.
واتفقت منظمة الدول المصدرة للبترول وروسيا ودول منتجة أخرى من خارج أوبك، على خفض الإنتاج بمقدار 1.2 مليون برميل يوميًّا بدءًا من يناير لمدة ستة أشهر، وهي صفقة تهدف إلى وقف تراكم المخزونات.