برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
اقترب نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري محمد شريف من الانتقال إلى الدوري السعودي للمحترفين، حيث يرغب الثنائي الفتح والعدالة في ضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وأكدت تقارير سعودية أن الفتح والعدالة يسعيان للتعاقد مع محمد شريف في الميركاتو الصيفي الحالي، على سبيل الإعارة لمدة موسم رياضي واحد، خاصة أنه ابتعد عن المشاركة بشكل أساسي مع النادي الأهلي.
ويسعى الفتح لتعزيز قوته الهجومية في الموسم الجديد بضم محمد شريف، فيما يأمل العدالة الصاعد حديثًا لمنافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، لتدعيم صفوفه بلاعبين خبرات للظهور بمستوى جيد وسط الكبار.
وكان النادي الأهلي قد تعاقد مع محمد شريف صاحب الـ23 عامًا، قادمًا من الفريق الأول لكرة القدم بنادي وادي دجلة، وتألق مع الفريق الأحمر، ورغم قلة مشاركاته، إلا أنه كان البديل الهداف في صفوفه.
وابتعاد محمد شريف عن المشاركة سواء كأساسي أو احتياطي مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ما يُسهل من فكرة انتقاله إلى الدوري السعودي للمحترفين الموسم الرياضي الجديد لضمان اللعب باستمرار.