بداية ظهور اللون في نخيل القصيم إيذانًا بانطلاق موسم الرطب
هيئة تطوير محمية الملك سلمان تسجل اكتشافًا علميًا لعقرب الموت الأسود العربي
فيصل بن فرحان يستعرض مع نظيره الصومالي العلاقات الثنائية ومستجدات الأمن الإقليمي
السعودية تدعو دول العالم للشراكة معها لسد فجوات الذكاء الاصطناعي
ألمانيا تقر موازنة 2027 بإنفاق يتجاوز 555 مليار يورو
ترامب: أداء الولايات المتحدة فى حرب إيران رائع
ضبط 4 مخالفين للائحة الأمن والسلامة في المناطق البحرية
منها اشتراطات مصانع ومستودعات مبيدات.. طرح 60 مشروعًا عبر منصة استطلاع
السعودية تطلق خدمة تأشيرة الباقات السياحية لتسهيل رحلة الزوار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية ملاوي بذكرى يوم الجمهورية
أعلنت الإدارة العامة للفحص الفني الدوري للسيارات، اليوم الأحد، أوقات العمل في محطات الفحص الدوري للسيارات في جميع مناطق المملكة والمنتشرة في 29 مدينة ومحافظة خلال شهر رمضان المبارك للعام الحالي 1440هـ.
وأوضحت الإدارة العامة، في بيان لها، أن فترة عمل محطتي الفحص الأولى في الرياض الواقعة على طريق الدمام، والثانية الواقعة على طريق ديراب، ومحطات جدة الثانية الواقعة بجنوب جدة، والدمام، ومكة المكرمة، والمدينة المنورة، والقصيم، وأبها، والطائف، والإحساء، تبدأ من الساعة الثامنة صباحاً وحتى الساعة السادسة مساء، وسيكون عمل تلك المحطات خلال الفترة المسائية من الساعة التاسعة مساء وحتى الساعة الحادية عشرة والنصف ليلاً.
أما فترة عمل محطة الفحص الأولى بجدة الواقعة بحي النزهة، تبدأ من الساعة الثامنة صباحاً وحتى الساعة الخامسة مساء.
أما بقية محطات الفحص في حائل، والرس، والخرج، والمجمعة، والخرمة، وتبوك، والجوف، وجازان، وبيشة، والباحة، ونجران، ومحايل عسير، وحفر الباطن، وينبع، وعرعر، والخفجي، والقريات، ووادي الدواسر، فستكون فترة عملها تبدأ من الساعة العاشرة صباحاً وحتى الخامسة مساء.
وبينت الإدارة العامة للفحص الفني الدوري للسيارات أن جميع محطات الفحص ستفتح أبوابها لاستقبال المراجعين حتى نهاية شهر رمضان المبارك.