رقروق ليبي.. نبات صحراوي يعكس ثراء الغطاء النباتي في الشمالية
ارتفاع أسعار النفط 1 %
#يهمك_تعرف | طرق التعامل مع التيارات المائية وتجنب مخاطر البحر
الاستثمار الشهري طريق النمو التراكمي
مراحل غسل الكعبة.. عناية ودقة تجسّدان شرف المكان وقدسيته
التلال.. معالم طبيعية توثق تاريخ الأرض وتثري التنوع البيئي
المرور يحذر من مخاطر عدم التقيد بالمسارات المحددة على الطرق
ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 1719 قتيلًا و5034 مصابًا
السديس: غسل الكعبة المشرفة يجسد عناية المملكة المستمرة ببيت الله الحرام
البرازيل تتغلب على اليابان وتتأهل إلى دور الـ16 بهدف في الوقت بدل الضائع
أعلن البرازيلي برونو أوفيني رحيله رسميًا عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بعد 3 سنوات من التألق بقميص العالمي.
ونشر أوفيني صورة له عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وعلق قائلًا: “ليس من السهل أن نقول وداعًا.. ولكن أريد فقط أن أقول شكرًا للجميع في النصر .. قضينا 3 سنوات مذهلة معًا”.
وتابع النجم البرازيلي برونو أوفيني تغريدته قائلًا: “وكان هناك عاطفة كبيرة مع الجماهير داخل الملعب، حاولت أن أبذل قصارى جهدي دائمًا عندما أرتدي هذا القميص.. في قلبي إلى الأبد”.
برونو أوفيني
وكان البرازيلي برونو أوفيني قد غادر مدينة الرياض، لقضاء فترة الإجازة مع أسرته، عقب نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي، دون تجديد عقده مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر.
وانضم برونو أوفيني إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر صيف عام 2016، قادمًا من نادي نابولي الإيطالي، ونجح في قيادة العالمي للتتويج بلقب الدوري السعودي للمحترفين هذا الموسم.
وداعًا برونو
وحرصت جماهير النصر على توديع برونو أوفيني بطريقتها الخاصة بعدما انتشرت أنباء عن رحيله، ودشنت هاشتاق يحمل اسم وداعًا برونو وبات ضمن قائمة الأكثر تداولًا على “تويتر”.