وزارة الخارجية تستدعي السفير الإيراني لدى المملكة
غرق ناقلة نفط بمضيق هرمز بعد استهدافها من الحرس الثوري
السعودية ودول “أوبك بلس” تقرر زيادة إنتاج النفط بمقدار 206 آلاف برميل يوميًا
“سوق القيصرية” ملتقى السعوديين والخليجيين.. ولياليه تظاهرة ثقافية
وزارة الثقافة تعلن إطلاق الدورة السادسة من الجوائز الثقافية الوطنية
مركاز الحي في ضمد.. واحة سياحية رمضانية نابضة بالأنشطة واللقاءات المجتمعية
الدفاع الجوي الكويتي يتصدى لعدد من الأهداف الجوية المعادية
تنبيه من هطول أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 10 مواقع حول المملكة
السعودية تدين الاعتداء الإيراني على سلطنة عُمان وتحذر من عواقب انتهاك سيادة الدول
صعد نادي العدالة بشكل رسمي لـ الدوري السعودي للمحترفين، وذلك بعد فوزه على نادي ضمك بثنائية دون رد في الجولة الثامنة والثلاثين والأخيرة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للدرجة الأولى.
وأنهى نادي العدالة دوري الدرجة الأولى في المركز الثالث برصيد 63 نقطة وبفارق نقطة واحدة عن نادي ضمك صاحب المركز الثاني، وبفارق ست نقاط عن نادي أبها صاحب المركز الأول.
ويُعد نادي العدالة ثالث نادٍ يصعد لـ الدوري السعودي للمحترفين بعد ناديي أبها وضمك، حيث سيشارك الثلاثي في دوري المحترفين بداية من الموسم المقبل 2019- 2020.
وفاز العدالة على نادي ضمك بثنائية دون رد أحرزها كل من كاروليس ماستينور واللاعب راضي حسن الراضي.
ويذكر أن ناديي الباطن وأحد كان هبطا بشكل رسمي لـ دوري الدرجة الأولى السعودي، ويتبقى فقط معرفة الفريق الثالث الذي سيرافقهما اليوم عند إقامة مباريات الجولة الـ30 والأخيرة من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.