القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
تسبب غياب التواجد المروري في السوق الداخلي بمدينة جازان في اختناق الشوارع المؤدية إلى السوق؛ بسب تدفق مركبات المواطنين بهدف شراء احتياجاتهم لشهر رمضان من هذا السوق الشهير بتنوع معروضاته وأسعارها المعتدلة مقارنة بغيره من الأسواق والمجمعات التجارية.
وقال حامد زيلع: إن السوق الداخلي في جازان يشهد هذه الأيام وقبل دخول الشهر الكريم توافداً كبيراً من المواطنين من مدينة جازان ومحافظات المنطقة الأخرى؛ ما تسبب في حدوث اختناق مروري وتكدس لسيارات وخاصة في المواقف الداخلية لسوق فلوكان.
وأضاف المواطن صالح بضاوي أن ضيق الشوارع المؤدية للسوق وكذلك قرب حلول رمضان زادا من كثافة الحركة المرورية بشكل كبير؛ ما جعل من الشوارع والمواقف داخل السوق كتلة واحدة من السيارات المتلاصقة بسبب الوقوف الخاطئ والتوقف بصورة متكررة وقلة وعي بعض السائقين.
وقال حافظ أيوب: إن توقف العديد من السيارات في منطقة السوق الداخلي تسب في ظهور حالات من التكدس المروري لتوقفهم بشكل عمودي وقيام مجموعة من المنادين بترك المركبات وسط غياب لرجال المرور وخاصة مع قرب شهر رمضان.