بعد بولندا.. مسيرة تخترق أجواء رومانيا
الخليج يتغلب على الفيحاء بثلاثية نظيفة
التعاون يفوز على الأخدود بدوري المحترفين
انفجار ضخم في مدريد وإصابة 25 شخصًا بينهم 3 بحالة حرجة
برازيلي يستخدم الذكاء الاصطناعي لسماع صوت والده الراحل
وظائف إدارية شاغرة بـ فروع شركة EY
السعودية ترأس الدورة غير العادية الـ8 لمؤتمر منظمة الألكسو
10 آلاف مستفيد من مساعدات مركز سلمان للإغاثة في بلدة الدورة بلبنان
تفاصيل جديدة بواقعة اعتداء أشخاص على آخر ومحاولة إركابه بالقوة في الرياض
فيتش تخفض التصنيف الائتماني لفرنسا بسبب الاضطرابات السياسية
تجاوبت بلدية محافظة البرك مع ما نشرته “المواطن” بعنوان ” هبوط حُفر تصريف الأمطار في البرك يُهدد حياة المارة”، وقامت بإصلاح تلك الحفر التي ظهرت في التقرير المنشور.
وأوضحت بلدية محافظة البرك عبر حسابها في موقع التدوينات القصيرة ” تويتر ” أنه إشارة إلى ما تم نشره في صحيفة “المواطن” تحت عنوان “هبوط حُفر تصريف الأمطار في البرك يُهدد حياة المارة ” فقد تمت معالجة المشكلة من قبل قسم الحركة والصيانة.
وكان عدد من المواطنين قد قال: إن هذا الهبوط قد يتسبّب في وقوع حوادث مرورية أو إلحاق الأضرار والتلفيات في المركبات التي تستخدم هذا الطريق.
وأشاروا إلى أن هذا الطريق يشهد كثافة مرورية على مدار الساعة، مما يشكل خطراً واضحاً على حياة مستخدمي الطريق.
وطالب المواطنون من الجهات المختصة بضرورة التدخل ووضع الحلول المناسبة والتي تضمن سلامة مستخدمي الطريق.