الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أعرب الأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل رئيس الهيئة العامة للرياضة عن تمنياته بتقديم ناديي الاتحاد والتعاون لمستوى مميز في نهائي بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين غدًا الخميس.
وتحدث عبد العزيز الفيصل قبل نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين بين الاتحاد والتعاون قائلًا: إن الدعم الكبير الذي يحظى به القطاع الرياضي في هذا الوطن الغالي دليل راسخ وثابت على ما توليه حكومة مولاي خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين، حفظهما الله، لهذا القطاع الحيوي المهم الذي يلامس شباب وشابات هذا الوطن.
وأضاف الفيصل: إن هذه المناسبة السنوية يسعد بها أبناء هذا الوطن للتعبير عما في داخلهم من مشاعر صادقة وفياضة تجاه ولاة أمر هذه البلاد الطاهرة، وزيادة أواصر المحبة والاعتزاز، سائلاً العلي القدير أن يحفظ قادتنا وولاة أمورنا، وأن يحفظ الله هذه الأرض من كل سوء.
وتابع رئيس هيئة الرياضة: أقدم التهاني والتبريكات لطرفي النهائي فريقي التعاون والاتحاد بالوصول لهذا النهائي الغالي والتشرف بالسلام على مولاي خادم الحرمين الشريفين، متمنياً أن يظهر الفريقان بالمستوى المشرف والمأمول الذي يعكس أهمية هذه المناسبة الغالية.