القبض على مواطن لترويجه 66 كيلو حشيش وكيلو كوكايين في تبوك
طرق زيادة التركيز
محمد رمضان يرفض عرضًا بـ 4 ملايين دولار
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
توقعات بـ 5 موجات شديدة الحرارة قادمة
موعد إيداع حساب المواطن للدفعة الجديدة
قارة أفريقيا بدأت تنقسم إلى شطرين
السعودية تدين استمرار أعمال عنف المستوطنين ضد الفلسطينيين بحماية من قوات الاحتلال
ترامب بعد قرار المحكمة العليا: لن يُعرقل القضاة قراراتي بعد الآن
تضرر مركبات في حريق بحي منفوحة بالرياض والمدني يتدخل
يملك نادي الخليج فرصة للحاق بأندية أبها وضمك والعدالة في الدوري السعودي للمحترفين، بعد نهاية مباريات دوري الدرجة الأولى السعودي أمس الأربعاء.
وكان نادي الخليج تعادل مع فريق أبها بنتيجة هدفين لكل فريق في الجولة الثامنة والثلاثين من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للدرجة الأولى.
وسيواجه، نادي الخليج الفريق الحائز على المركز الـ13 في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث سيكون الخليج أمام مواجهة الفيحاء أو القادسية، وستتحدد هذه المواجهة بعد نهاية مباريات الجولة الـ30 من بطولة دوري المحترفين اليوم الخميس.
الخليج يتأهل:
وكان نادي الخليج تأهل إلى ملحق الصعود والهبوط في دوري المحترفين، عقب احتلاله المركز الرابع في دوري الدرجة الأولى برصيد 60 نقطة وبفارق ثلاث نقاط عن نادي العدالة صاحب المركز الثالث والذي تأهل مباشرة لدوري المحترفين رفقة أبها وضمك.
وإذا تمكن فريق الخليج من الفوز ذهابً وإيابًا على صاحب المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري المحترفين، سيكون الخليج رابع فريق من دوري الدرجة الأولى ينضم لأندية دوري المحترفين استعدادًا للموسم المقبل.
وكان تأكد هبوط كل من الباطن وأحد لدوري الدرجة الأولى، حيث يتبقى معرفة الفريق الثالث الذي سيرافقهما، حيث مُرشح كل من القادسية والفيحاء للهبوط لدوري الدرجة الأولى في حال تعرض أي منهما للخسارة في مباراة الجولة الـ30 بدوري المحترفين.