حرس الحدود بالشرقية يُقدّم المساعدة لمواطن وعائلته علقت مركبتهم بالكثبان الرملية
غزة تشهد أعلى معدل شهري لحالات سوء التغذية الحاد
بينهم صلاح وحكيمي.. قائمة المرشحين لجائزة الكرة الذهبية 2025
4 تعليمات لقيادة المركبة في الأجواء شديدة الحرارة
لأول مرة في السعودية.. استخدام الخرسانة المدموكة في مسار الشاحنات
ضبط مشغولات ذهبية مخالفة تزن أكثر من 9 كيلو بمعمل مخالف جنوب الرياض
أجهزة ذكية وباركودات تفاعلية بعدة لغات داخل الحرمين الشريفين
مساند: 3 أشهر على انتهاء الفترة التصحيحية للعمالة المنزلية المتغيبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10930 نقطة
إخلاء جوي لمواطن تعرض لأزمة صحية من لشبونة إلى الرياض
عاد رئيس الهيئة السعودية للفضاء الأمير سلطان بن سلمان بالذاكرة إلى رمضان عام 1985م، حيث صام الأيام الستة الأخيرة من ذلك الشهر في الفضاء، عندما كان ضمن فريق المكوك “ديسكفري”.
وأضاف، في برنامج اللقاء من الصفر على قناة MBC1، أن هذه الرحلة لم يحدث بها أي خلل أو أي تعطيل، وكان صديقي الأمريكاني يقول لي “لأنك صائم ووالدتك تدعو لك الآن”.
وتابع الأمير سلطان إن والدته كانت في ذلك الوقت في مكة المكرمة في المطاف، وقالت في إحدى المقابلات” إن ابني يطوف حول الأرض، وأنا أطوف حول الكعبة”.
وقال إنه بعد الانطلاق لم يكن الجلوس مريحاً في المكوك، فهو ليس كالجلوس في الطائرة، حيث كنا نستجدي الهواء من أجل التنفس.
وتطرق الأمير سلطان بن سلمان إلى مكالمة الملك فهد، طيب الله ثراه له وهو على متن المكوك، حيث تمنى له التوفيق في هذه الرحلة، وقال إنها لخدمة الإسلام والمسلمين حول العالم.
وتابع أن أكثر موقف أثر فيه هو بعد عودته، حيث كان الملك فهد رحمه الله في استقباله بمطار الطائف.