مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
في الوقت الذي يتسلح فيه جهيمان بالأسلحة الرشاشة والذخيرة والفكر المتطرف.. يتسلح خالد بالعقل والتفكير المنطقي السليم والوسطية بعيدًا عن التشدد والغلو.. هكذا تقترب الأحداث من ذروتها في مسلسل العاصوف 2 الحلقة 15 التي عرضت الليلة.
واقتحم جهيمان الحرم المكي مع العشرات من أتباعه الضالين، فيما يحاول خالد مساعدة أحد الأشخاص في التواصل مع الأمن العام خارج الحرم المكي لإطلاعهم بما يدور داخل الحرم.
وقام رفاق جهيمان بإطلاق النار بشكل عشوائي في الحرم المكي وقنصوا العديد منهم بعد أن منحهم جهيمان الإذن قائلًا: إذا رأيتم أحد رجال الأمن يرفع يده أطلقوا عليه النار.
جهيمان: إذا رأيت واحد منهم رافع يده.. أطلق عليه النار!#العاصوف#رمضان_يجمعنا pic.twitter.com/tX1Vaxyew1
— MBC1 (@mbc1) May 20, 2019
ويسلط الجزء الثاني من مسلسل العاصوف الضوء على الطفرة التي حصلت في المملكة بعد منتصف السبعينيات حتى أواخر الثمانينيات من القرن الماضي، وذلك من خلال شخصيات العمل وتطور علاقاتها، آخذًا في الاعتبار التطورات الإنسانية والاجتماعية في المملكة.
ويشارك في بطولة مسلسل العاصوف، بالإضافة إلى الفنان ناصر القصبي كل من حبيب الحبيب، وعبدالإله السناني، وليلى السلمان، وريم عبدالله، وريماس منصور، وعبدالعزيز السكيرين، وزارا البلوشي، وعبدالله المزيني، وحمد المزيني، وشمعة محمد، وآخرون، وهو من إخراج المثنى صبح.