أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
بطولات وقصص وملاحم في العزم والثبات والإقدام، يسطرها أبطال الحد الجنوبي كل يوم، لاسيما في شهر رمضان، شهر الصبر والاحتساب والأجر والثواب والدعاء والقنوت والعمل الصالح، والجهاد في سبيل الله.
وتفاعل المواطنون مع وسم “أبطال الحد”، حيث تداولوا صور ومقاطع فيديو لأبطال الحد الجنوبي وكلهم همة وعزيمة في سحق العدو، داعين لهم بالنصر والتمكين في العشر الأواخر من رمضان.

ونشر نواف محمد الشيخ مقطع فيديو وعلق عليه بقوله “اللهم في هذه العشر الأواخر انصرهم واحفظهم بعينك التي لا تنام.. اللهم من أراد لبلادنا السوء فاجعل تدبيره تدميراً له”.
#ابطال_الحد .. اللهم في هذه العشر الأواخر انصرهم واحفظهم بعينك التي لاتنام..
اللهم من أراد لبلادنا السوء فاجعل تدبيره تدميراً له..@fayez_malki
????? pic.twitter.com/26Qppij8r5— نواف محمد الشيخ ?? (@alshik_nawaf) ٢٧ مايو ٢٠١٩
وقال آخر “اللهم في هذه العشر انصر جنودنا المرابطين في سبيلك اللهم قوي عزيمتهم وثبت اقدامهم وكن لهم عوناً ونصيراً ياااارب”.
ونشر عمر آل قايد مقطع فيديو وعلق عليه بقوله “البطل عبدالله حامد البارقي يسقط طايره بدون طيار للحوثي، اللهم انصرهم وسدد رميهم، هؤلاء الاسود الاشاوش المرابطين لحماية بلد الحرمين، من أذناب المجوس الحاقدين”.
#ابطال_الحد
البطل عبدالله حامد البارقي يسقط طايره بدون طيار للحوثي
اللهم انصرهم وسدد رميهم
هؤلاء الاسود الاشاوش المرابطين لحماية بلد الحرمين ??من أذناب المجوس الحاقدين#الحد_الجنوبي pic.twitter.com/WX6XlYc1jJ
— عمر آل قايد (@77Ammory) ٢٧ مايو ٢٠١٩
وعلقت صاحبة حساب الوردة بالدعاء لأبطال الحد الجنوبي “اللهم احفظ جنودنا المرابطين على حدود بلادنا ،اللهم وفقهم واعنهم يا قوي يا عزيز، اللهم سدد رميهم واكتب لهم النصر والثبات”.

وغرد عبدالعزيز العتيبي بقوله “يا رب بعشر الأواخر من رمضان أن تنصر جنودنا في الحد وأن ترجع أذناب إيران مخذولين مذلولين”.
وتفاعل أبو عبدالجواد مع الوسم بأبيات مؤثرة:
على الحدالشمالي حافظين الامن ياسلمان
وعلى الحد الجنوبي كل يوماً ندحرالحوثي
تريح في حياتك يالمواطن واشكر الرحمن
ترا حب الوطن فينا من الاجداد ما روثي
