موجة ضباب على منطقة الباحة حتى الصباح
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة تنفذ مشروع تطوير مواقف كدي
جامعة الدول العربية تدعو إيران إلى الوقف الفوري لأعمال التصعيد
ترامب: العملية العسكرية ضد إيران قد تستغرق 4 أسابيع
130 دقيقة متوسط إتمام العمرة خلال العشر الأوائل من رمضان
قطر: حظر استخدام وتشغيل وإطلاق المسيرات في جميع المناطق
لقطات من دعاء الشيخ برهجي من المسجد النبوي 12 رمضان
داخلية الكويت: منع نزول الحداقة وقوارب النزهة للبحر مؤقتًا حتى إشعار آخر
حسام بن سعود يوجه بتشكيل لجنة لمتابعة تنفيذ توجيهات استضافة الخليجيين العالقين بالباحة
وزراء خارجية التعاون الخليجي: التضامن الكامل والوقوف صفًا واحدًا للتصدي للاعتداءات الإيرانية
قدّم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي أداء مميزًا في منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، خاصة على الصعيد الهجومي.
وأشادت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بالأداء الهجومي للنادي الأهلي في الدوري هذا الموسم، مؤكدًا أنه فاق التوقعات بالغزارة التهديفية.
وأضافت أن النادي الأهلي سجل 10 أهداف أكثر مما كان مرجحًا له حسب طبيعة فرصه في الدوري السعودي للمحترفين، حيث كان متوقعًا أن يُسجل 57.1 هدفًا، فيما نجح الراقي في إحراز 68 هدفًا، وهو أكبر فارق بين الفرق في 2018/2019.
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي منافسات الدوري هذا الموسم، وهو في المركز الرابع برصيد 55 نقطة، ليضمن المشاركة في النسخة الجديدة من بطولة دوري أبطال آسيا.