ميتا تحذف أكثر من نصف مليون حساب
بركان كيلويا الأكثر نشاطًا في العالم يقذف كتلًا من الحمم النارية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
318 مليون شخص يواجهون الجوع الحاد في 2026
توقعات الطقس اليوم: عواصف ترابية وأمطار على عدة مناطق
أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
تجاوبًا مع ما نشرته “المواطن” تحت عنوان “مجهولون يغلقون شوارع في تبوك”، تفاعلت أمانة منطقة تبوك وبشكل عاجل بإزالة جزء من الصبات الخرسانية التي تسببت في إغلاق عدد من الشوارع في الأحياء السكنية.
وكانت صحيفة “المواطن” قد نشرت تقريرًا يُظهر مدى معاناة السكان في عدد من الأحياء؛ بسبب إغلاق الشوارع الخدمية الأمر الذي أثر على حياتهم اليومية سلبًا؛ حيث فوجئ مستخدمو الطريق بإغلاق الشارع أمامهم؛ ما اضطرهم لتغيير مسارهم، الأمر الذي تسبب بعودة المركبات للبحث عن طريق آخر، مؤكدين استغرابهم من إغلاق الشارع النافذ الذي يخدم قاطني الحي للوصول إلى الأحياء المجاورة، وسط غياب الأجهزة الرقابية عن مثل هذه التصرفات.
من جهتها تُقدّر صحيفة “المواطن” لـ”أمانة تبوك” سرعة التجاوب مع التقرير المنشور عبر صفحاتها، حول معاناة أهالي الحي بسبب كثرة إغلاق الشوارع، مشيرةً إلى أن هذا التجاوب ينم عن يقظة مسؤولي الأمانة بخطورة الوضع، واستشعارًا منهم بأهمية الدور الفعال لتقديم أفضل الخدمات.


