وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
دعت إمارة منطقة مكة المكرمة المواطنين والمقيمين إلى التعاون لإنجاح القمم الثلاث، التي سوف تستضيفها العاصمة المقدسة في الأسبوع لأخير من شهر رمضان المبارك، وذلك باختيار التوقيت المناسب لأداء العمرة.
وأرسلت الإمارة رسائل sms للمواطنين والمقيمين جاء فيها: أخي المواطن.. أخي المقيم نتطلع لمساهمتكم في إنجاح القمم (الخليجية، العربية، والإسلامية)، والتي دعا لعقدها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود- حفظه الله- من 25 إلى 27 رمضان في مكة المكرمة، وذلك باختياركم الأوقات المناسبة وتجنب الزحام أثناء العمرة وزيارة المسجد الحرام.
وكان خادم الحرمين الشريفين دعا إلى عقد قمتين طارئتين لمجلس التعاون الخليجي وجامعة الدول العربية، فيما من المقرر أن تستضيف مكة المكرمة القمة الإسلامية العادية الرابعة عشرة يوم 31 مايو الجاري.