محافظ الأحساء يوجه بسرعة إنجاز مشروع مستشفى جامعة الملك فيصل التعليمي
مطارات الدمام تتصدر تقييم هيئة الطيران المدني لجودة الخدمة
قطر والبحرين تهنئان الملك سلمان وولي العهد بمناسبة اليوم الوطني
الرياض تستضيف معرض التحول الصناعي 2025
موهبة تتوج السعودية بالذهب وتحصد 91 جائزة عالمية في 23 أولمبيادًا دوليًا
التجارة تشهر بشركة نظمت تخفيضات غير مرخصة
أكثر من 290 حديقة تتهيأ لاستقبال أهالي مكة في اليوم الوطني
ضبط مواطن لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
ألمانيا تؤكد أهمية البدء في إجراءات حل الدولتين
“وقاء” يحذر من الاقتراب من مواقع الرش الجوي في تبوك
وقع مجلس إدارة النادي الأهلي عقدًا مع شركة ماي بيور للمياه، يمتد لثلاثة سنوات مقبلة، ستكون بموجبه المياه الرسمية للراقي.
وتمت مراسم توقيع عقد الرعاية الجديد، مساء الخميس، بحضور رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي عبدالله بترجي، ونجم الفريق الأول لكرة القدم سلمان المؤشر، والرئيس التنفيذي لشركة ماي بيور تمار حسن سمباوة.
وأكد بترجي أن توقيع عقد الشراكة مع “ماي بيور”، جاء ضمن خطوات الإدارة لتأمين عمل استثماري منظم للنادي الأهلي يضمن زيادة المداخيل المالية، مُشيرًا إلى أن الاتفاق مع الشركة تم بعد دراسة مستضيفة لعمل الشركة المصنعة ونجاحاتها في مجال المياه خارجيًا، كما أنه سيضمن مقابلًا ماليًا جيدًا للراقي.
ومن جانبه، أشار الرئيس التنفيذي لـ”ماي بيور”، إلى أن الشركة تملك سجلًا مميزًا في النجاحات خارج المملكة، وقال: “نطمح من خلال هذا التعاقد إلى بداية مشوار جديد للشركة داخل السعودية بالتعاون مع أحد أكبر الأندية، ونتمنى أن نقدم العمل الذي يليق باسم وتاريخ النادي الأهلي وجماهيره العريضة”.