المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
ضبط مخالف استغل الرواسب في المدينة المنورة
انتهت- منذ قليل- مباراة الاتحاد ضد الفتح، التي أُقيمت على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات الجولة الـ29 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفوز العميد بنتيجة 6/ 2.
وبدأت مباراة الاتحاد ضد الفتح بشكل سريع، وتمكن النموذجي من فض اشتباك التعادل السلبي في الدقيقة الثامنة عن طريق ساسا جوفينوفيتش، قبل أن ينتفض العميد ويُحرز هدف التعادل في الدقيقة 16 من خلال لاعبه الصربي ألكساندر بريجوفيتش.
وبعد دقيقتين، عزز كارلوس فيلانويفا تقدم العميد، قبل أن يُضيف البرازيلي رومارينهو هدف العميد الثالث في الدقيقة 22، واستمر الاتحاد في ضغطه بحثًا عن تسجيل هدف جديد في مباراة الاتحاد ضد الفتح.
وسجل التشيلي فيلانويفا الهدف الثاني له والرابع للعميد في الدقيقة 44، لينتهي الشوط الأول من مباراة الاتحاد ضد الفتح بتقدم النمور برباعية مقابل هدف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح ساسا جوفينوفيتش في تسجيل الهدف الثاني له ولفريقه في شباك العميد، قبل أن يُحرز بريجوفيتش الهدف الخامس للنمور في الدقيقة 66، وواصل الفريق الاتحادي ضغطه لإحراز مزيد من الأهداف.
وتمكن الصربي بريجوفيتش من تسجيل الهدف الثالث له والسادس لفريقه في شباك النموذجي، لتنتهي مباراة الاتحاد ضد الفتح بتحقيق العميد لفوز عريض بسداسية مقابل هدفين.
وبعد مباراة الاتحاد ضد الفتح في الجولة الـ29، رفع العميد رصيده إلى 34 نقطة في المركز العاشر بجدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليؤمن بقاءه في الدوري هذا الموسم، فيما تجمد رصيد النموذجي عند 35 نقطة.