وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
واصل الاتحاد السعودي لكرة القدم قراراته الإدارية المتخبطة والتي لم تتسم بالاستقرار حتى نهاية الموسم، خاصة بعدما أعفى خليل جلال من منصبه كرئيس للجنة الحكام.
وكان اتحاد القدم أعلن منذ يومين إعفاء خليل جلال من منصبه بسبب حديثه لوسائل الإعلام قبل انطلاق مباراة نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، يوم الخميس الماضي بين ناديي الاتحاد والتعاون.
تحدث خليل جلال رئيس لجنة الحكام السابق عن بعض من تفاصيل مباراة نهائي كأس الملك مثل إرسال كافة تفاصيل الفريقين لطاقم التحكيم الأرجنتيني بقيادة نيستور بيتانا، وهو الأمر الذي أغضب مجلس إدارة اتحاد القدم بسبب نقل معلومات غير صحيحة بالإضافة إلى مخالفة نظام الإدلاء بالتصريحات الإعلامية.
تغييرات عديدة واستقرار منعدم
ولا يعد قرار إقالة خليل جلال من منصبه، هو القرار الوحيد والذي يدل على التخبّط المتواجد في اتحاد القدم، حيث سبق لمجلس اتحاد القدم إجراء العديد من التعديلات على لجنة الانضباط ولجنة المسابقات، حيث تم تغيير كل منهما أكثر من مرة في الموسم.
كذلك لا يُعد خليل جلال هو أول رئيس للجنة الحكام، حيث كان يسبقه الإنجليزي مارك كلاتنبيرج والذي رحل بالتراضي بين الطرفين في الفترة الماضية.
ومن المتوقع أن يستعين اتحاد القدم بخبير تحكيمي أجنبي لرئاسة لجنة الحكام في الفترة المقبلة على غرار الفترة والتي قضاها مارك كلاتنبيرج.