النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
السعودية تطلق أعمالها في BIO 2025 لتعزيز الاستثمار والابتكار في التقنية الحيوية
انطلق اليوم مشروع “رمضان أمان ٢٠١٩” الذي تنفذه مؤسسة وقف شباب خير أمة للأعمال التطوعية للعام الثالث على التوالي بالشراكة الاستراتيجية مع الإدارة العامة للمرور خلال شهر رمضان المبارك.
ويتضمن المشروع عدة أهداف من أهمها التخفيف من السرعة الزائدة والحد من الحوادث وتوعية سائقي المركبات بالالتزام بقواعد السير والحفاظ على أرواح الصائمين عند قيادتهم لمركباتهم قبل موعد الإفطار وتشجيع الأفراد والمؤسسات على الخدمة المجتمعية والعمل التطوعي.
وتم التدشين ميدانياً بحضور عدد من المتطوعين والإعلاميين، ويهدف شعار هذا العام إلى المشاركة المتبادلة ما بين الجهات المقدمة للتوعية وبين أفراد المجتمع لتجنب السرعة المؤدية للحوادث المرورية.
يذكر أن مشروع رمضان أمان يتواجد في الميادين والتقاطعات المرورية في 37 مدينة هذا العام داخل مملكتنا الحبيبة بمشاركة أكثر من 10000 متطوع ومتطوعة طيلة أيام الشهر الكريم، ويحمل المشروع شعار “معًا رمضان بلا حوادث”.