أمازون تستعد لإلغاء 30 ألف وظيفة اعتبارًا من اليوم
زلزال بقوة 5.8 درجات يضرب شمال مصر
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة وغبار على عدة مناطق
أمانة الرياض تسجل 10 ملايين ساعة عمل آمنة في التشغيل والصيانة
عبدالعزيز بن سعود يبحث تعزيز التعاون مع وزير الدفاع المدني والطوارئ الروسي
ما المنشآت المستهدفة بضريبة الاستقطاع؟
زلزال يضرب غرب تركيا بقوة 6.1 درجات
900 ريال غرامة ملاحقة مركبات الطوارئ أثناء تنفيذ مهامها
5 أصول يتم الاستعلام عن قيمتها في حساب المواطن
الأهلي يكسب الباطن بثلاثية نظيفة ويبلغ ربع نهائي كأس الملك
أصبح نادي باريس سان جيرمان قريبًا للغاية من التعاقد مع المهاجم الصربي لوكا يوفيتش، مهاجم نادي إينتراخت فرانكفورت الألماني، خلال فترة الانتقالات الصيفية في العام الجاري.
وأبدى نادي ريال مدريد الإسباني اهتمامًا شديدًا بالتعاقد مع لوكا يوفيتش بعد نهاية موسم 2018- 2019، حيث حدد إينتراخت فرانكفورت مبلغ 100 مليون يورو للتفريط في نجمه الصربي.
ولم يُبدِ نادي ريال مدريد موافقته على شرط نادي إينتراخت فرانكفورت، حيث حدد الريال مبلغًا ماليًّا قدره 50 مليون يورو من أجل التحرك والتعاقد مع لوكا يوفيتش.
وقالت صحيفة ماركا الإسبانية: إن تراجع ريال مدريد عن التعاقد مع يوفيتش، سيعطي الفرصة لفريق باريس سان جيرمان من أجل التحرك وحسم الصفقة في صيف العام الجاري.
وسبق لناديا بايرن ميونيخ الألماني وبرشلونة الإسباني، الاهتمام بالتعاقد مع اللاعب لوكا يوفيتش خلال الفترة الأخيرة.
ورغب ريال مدريد في التعاقد مع لوكا يوفيتش في ظل ارتباط اسم الفرنسي كريم بنزيمة بالرحيل عن الريال في صيف عام 2019.