الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
نصح الدكتور فهد الخضیري المختص في علم المسرطنات المسلمین في رمضان بتناول وجبة السحور قبل النوم بفترة كافیة وشرب كمیة من الماء بعد الوجبة بساعتین، للاستمتاع بصوم صحي وعدم الشعور بالجفاف.
وقال الخضیري خلال برنامجه “كیف الصحة” إنه إذا كان الشخص معتاداً على تناول وجبة ثقیلة على مائدة الإفطار فیكون السحور بعدها بست ساعات، ثم لیصحو قبل الفجر بقلیل لیشرب كوباً من الماء أو اللبن؛ حتى لا يعاني العطش أو الجفاف في نهار رمضان.
أما إذا كان الشخص ينام بعد السحور، فحثه الخضیري على السحور قبل الذهاب للنوم بساعتین على الأقل ولیشرب كوباً من الماء قبل وقت الفجر، لأنه إن تسحر قبل الأذان مباشرة فسیشعر بالعطش بعدها بساعتین حیث سیكون الجسم قد استهلك السوائل الموجودة في الأكل.