حساب المواطن: لا يتم إضافة العمالة المنزلية من ضمن التابعين
التكلفة التشغيلية لخدمة نقل خدمات العمالة المنزلية المتغيبة
قبل لقاء اليوم.. الفيحاء لا يتعثر ضد الأخدود
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر أبشر غدًا
إخماد حريق في جبل أثرب ببارق ولا إصابات
الاتفاق يستهدف الفوز الخامس تواليًا ضد ضمك
أرشدني تعزز من خدمات مركز إرشاد الحافلات في موسم حج 1446هـ
المنافذ الجمركية تسجّل 1165 حالة ضبط خلال أسبوع
موسم حج 1446.. أمانة العاصمة المقدسة مستعدة لأي طارئ
وزارة الداخلية: احذروا حملات الحج الوهمية والمكاتب غير المرخصة
سقط الفنان مصطفى حجاج في فخ الحلقة 6 من برنامج “رامز في الشلال”، الذي يقدمه الإعلامي رامز جلال على قناة إم بي سي مصر.
وفي مقدمة البرنامج، قال رامز جلال عن مصطفى حجاج: “معنا فنان دخل قلبنا من أول غنوة، غنى للنعناع.. أنت إيه قهوجي؟! ما تعملنا غنوة عن الشاي الأخضر، وبعد ما حقق نجاح اتغر واتجر، قولنا مفيش مفر قررنا نعرفه غلطه، معانا صاحب الصوت الملعلع اللي صيته مسمع مصطفى حجاج”.
وتابع رامز جلال عن مصطفى حجاج خلال تقديمه: “من النهارده أوردراتك هتكتر بعد الحلقة، ونعناعك هيلعلع أكتر، وهتغني أكتر وأكتر”.
وتقوم فكرة برنامج “رامز في الشلال” هذا العام، على استضافة أحد مشاهير الرياضة أو الفن أو الإعلام، واصطحابه إلى إندونيسيا، ليتعرض لمغامرة صعبة وغير متوقعة.
ويصطحب فريق البرنامج الضيف إلى مكان ما في إحدى الجزر، لتبدأ بعدها حركات الإثارة والرعب في الظهور، ثم يتفاجأ الضيف بغوريلا مفترسة تظهر من بين الأدغال والأشجار المحيطة بالمكان.