وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
قال سعيد العويران نجم نادي الشباب والمنتخب السعودي السابق إنه عاشق ومحب لنادي النصر منذ صغره.
وتحدث العويران في برنامج ” رادار طارئ” على قناة روتانا خليجية قائلاً: صحيح أنني لاعب شبابي، لكن منذ صغري وأنا نصراوي، وكنت أعشق ماجد عبدالله ويوسف خميس.
وأضاف العويران: جمعتني علاقة مميزة مع الأمير عبدالرحمن بن سعود، وأفخر سيارة ركبتها كانت هدية من الأمير عبدالعزيز بن سعود.
ويذكر أن سعيد العويران يُعد واحداً من نجوم المنتخب السعودي والذي شارك في كأس العالم عام 1994 في الولايات المتحدة الأمريكية، كما أحرز هدفاً شهيراً في شباك منتخب بلجيكا في مونديال 1994 مشابه لهدف الأرجنتيني مارادونا في شباك إنجلترا في مونديال 1986.
ويحتل نادي النصر حالياً المركز الأول في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 64 نقطة وبفارق نقطة واحدة عن نادي الهلال صاحب المركز الثاني.
وشارك سعيد العويران مع المنتخب السعودي في بطولة كأس العالم عام 1998 في فرنسا، حيث ودع الأخضر وقتها البطولة من الدور الأول.