في اتصال هاتفي بولي العهد.. الرئيس المصري يؤكد دعم بلاده لأمن واستقرار المملكة
ولي العهد ورئيس وزراء باكستان يبحثان التطورات الخطيرة في المنطقة
قطر والأردن والمغرب والبحرين يدينون الاعتداءات الإيرانية الغادرة على السعودية
الدفاعات الجوية الإماراتية تعلن التصدي لمزيد من الصواريخ والمسيرات الإيرانية
رابطة العالم الإسلامي تُدين الهجمات الإيرانية الغادرة التي استهدفت السعودية
ولي العهد وماكرون يبحثان هاتفيًا التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
مجلس التعاون يدين بأشد العبارات الاستهداف الإيراني الصارخ والآثم على أراضي الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
السعودية: نرفض وندين بأشد العبارات الهجمات الإيرانية السافرة والجبانة على منطقة الرياض والمنطقة الشرقية
سوريا: 4 قتلى في السويداء إثر سقوط صاروخ إيراني
#يهمك_تعرف .. خطوات التسجيل في حساب المواطن
توافدت جماهير نادي النصر بكثافة إلى ملعب الملك فهد الدولي وذلك لمؤازرة العالمي أمام نادي الباطن اليوم في الجولة الـ30 والأخيرة من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وحضرت جماهير النصر بقوة، من أجل تشجيع فريقها المفضل للفوز باللقب الثامن في تاريخه ببطولة الدوري السعودي للمحترفين.
ويملك نادي النصر الأفضلية حاليًا نظرًا لتصدره بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 67 نقطة وبفارق نقطة واحدة عن نادي الهلال صاحب المركز الثاني.
ويحتاج النصر للفوز اليوم في مباراته أمام نادي الباطن، دون النظر إلى نتيجة مباراة الهلال والشباب، حيث إذا فاز النصر فسيصبح رصيده 70 نقطة، وفي حال فاز الهلال فسيكون رصيده 69 نقطة، مما يعني أن النصر سيحسم لقب الدوري بفارق نقطة واحدة عن جاره الأزرق.
ولم يُتوج نادي النصر بلقب الدوري السعودي للمحترفين منذ موسم 2014-2015.
ويُعد الفوز بلقب الدوري هدية ثمينة ينتظرها الجمهور النصراوي من نجوم فريقه لتعويض خروجه من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين بالإضافة لتوديع البطولة العربية.
