مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
بدأت الجماهير في التوافد إلى استاد الملك فهد الدولي في الرياض “ملعب الدرة”، لحضور مباراة الاتحاد والتعاون في نهائي الكأس الغالية برعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز.
ونشر الاتحاد السعودي لكرة القدم عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لتوافد جماهير مباراة الاتحاد والتعاون قبل ساعات من انطلاقها، وعلق قائلًا: “أهلًا بجماهير نهائي أغلى الكؤوس”.

وقام حساب الهيئة العامة للرياضة الرسمي على “تويتر”، بنشر صور أخرى لدخول الجماهير إلى ملعب الدرة مبكرًا، وتواجدها في مدرجات مباراة الاتحاد والتعاون قبل فترة طويلة على انطلاقها، لتشجيع اللاعبين ومؤازرتهم.
وتُعد مباراة الاتحاد والتعاون اليوم، هامة للغاية بالنسبة للفريقين، حيث يطمح الفريق الأول لكرة القدم بالعميد للتتويج بلقب كأس الملك للمرة العاشرة في تاريخه والثانية على التوالي، ومصالحة جماهيره بعد البداية الأسوأ له هذا الموسم.

على الجانب الآخر، يعيش سكري القصيم أفضل فتراته خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي، ويأمل أن يُكلل مجهوده بالفوز في مباراة الاتحاد والتعاون اليوم وتحقيق لقب كأس الملك للمرة الأولى في تاريخه؛ وتسلم الكأس الغالية من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز.
وسيُحقق الفائز في مباراة الاتحاد والتعاون اليوم العديد من المكاسب، حيث سيحصل بطل الكأس على 10 ملايين ريال، بالإضافة إلى مشاركته في بطولتي دوري أبطال آسيا الموسم المقبل، وكأس السوبر السعودي، الأمر الذي يضفي أهمية خاصة على المواجهة المرتقبة.
