الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
شهدت منطقة الباحة هطول أمطار غزيرة على معظم محافظاتها، سالت على إثرها الأودية والشعاب، مما دعا المصورين إلى الذهاب للأماكن البارزة لالتقاط الصور وإظهار الجمال الرباني في هذه المنطقة السياحية الطبيعية التي حباها الله جمال يسحر القلوب والعيون.
وقال مصور قناة العربية عماد الزهراني في تصريحات إلى “المواطن” إن دائمًا الصور التي يلتقطها بعدسته تكون جميلة، ولا يجد تعبًا في ذلك، ففي جميع الفصول، الباحة تبهره بالجمال الساحر وتجعله يذهب في كل الاتجاهات لالتقاط صور يثق أنها ستكون متداولة في كل المواقع داخليًا وخارجيًا.
ومن جهته، قال المصور جابر الغامدي إن منطقة الباحة غنية بالمناظر الطبيعية فكل صورة تجدها تعبر عن نفسها دون أي إضافات أو تعديل، ولا يقتصر التصوير في فصل معين بل كل فصول الباحة جميلة وأستمتع بتصويري لمناظرها ومعالمها.
