نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
زار معالي محافظ الهيئة العامة للصناعات العسكرية GAMI المهندس أحمد بن عبدالعزيز العوهلي ومعالي قائد قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي الفريق الركن مزيد بن سليمان العمرو اليوم جناح الشركة السعودية للصناعات العسكرية المشارك في معرض باريس الدولي للطيران والفضاء في نسخته الـ 53 ، والمقام في معرض لو بورجيه بالعاصمة الفرنسية باريس خلال الفترة من 17 إلى 23 يونيو الجاري، والذي يعد الأول والأكبر من نوعه على مستوى العالم في قطاع الطيران وصناعات الفضاء.
والتقى معالي محافظ الهيئة العامة للصناعات العسكرية والوفد المرافق له بالرئيس التنفيذي للشركة السعودية للصناعات العسكرية الدكتور أندرياس شوير، الذي بدوره أطلع معاليه على خطط الشركة الاستراتيجية، والشراكات الناجحة التي أُسست خلال الفترة الماضية مع عددٍ من الشركات والمؤسسات المحلية والإقليمية والعالمية في مجالات عملها الأربعة وهي: الأنظمة الجوية، والأنظمة الأرضية، والأسلحة والصواريخ، والإلكترونيات الدفاعية.
من جانبه اجتمع معالي قائد قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي مع أعضاء الإدارة التنفيذية لمناقشة التعاون المشترك ومتابعة دور الشركة في دعم أسطول القوات المسلحة السعودية.