القبض على مواطن لترويجه الحشيش المخدر في جدة
البديوي: استمرار النظام الإيراني باستهداف البحرين والكويت دليل على رغبته في زعزعة الأمن والاستقرار في المنطقة
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار بمحمية الأمير محمد بن سلمان الملكية
الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة تطلق برنامج الدعم البحثي
“المنافذ الجمركية” تسجل 686 حالة ضبط خلال أسبوع
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك السويد بذكرى اليوم الوطني
العُلا تهيئ عددًا من المواقع لمتابعة مباريات كأس العالم 2026
السعودية تجدد إدانتها للاعتداءات الإيرانية الغاشمة والانتهاكات السافرة لسيادة البحرين والكويت
بمتابعة أمير تبوك.. مدينة الحجاج بحالة عمار تواصل توديع ضيوف الرحمن
مطار الملك عبدالعزيز الدولي يواصل لمرحلة مغادرة الحجاج وسط منظومة من الخدمات
يعقد ولي العهد الأمير محمد بن سلمان العديد من اللقاءات على هامش قمة مجموعة العشرين التي تنطلق بعد أيام قليلة في المدينة اليابانية أوساكا، فبعد الكشف عن لقاء يجمع ولي العهد بالرئيس الأمريكي دونالد ترامب على هامش القمة، أعلن الكرملين عن لقاء آخر مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين.
وحسب وكالة تاس الروسية، أكّد ديمتري بيسكوف المتحدث باسم الكرملين، اليوم الثلاثاء، أن الاستعدادات النشطة للاجتماع بين الرئيس الروسي فلاديمير بوتين وولي العهد الأمير محمد بن سلمان في أوساكا جارية.
وردًا على سؤال حول ما إذا كان هذا الاجتماع سيُعقد على هامش قمة مجموعة العشرين في اليابان، قال بيسكوف: “نعم، الاتصالات مقررة”، مضيفًا أنه يتم الإعداد لهذا اللقاء بشكل “نشط”.
سلام الهاي فايف
ويُعيد الترتيب للقاء يجمع بين ولي العهد والرئيس الروسي، تحية الهاي فايف الشهيرة بين الزعيمين، والتي كانت ضمن القمة الرئيسية للنسخة الماضية لمجموعة العشرين والتي أقيمت في بوينس آيرس بالأرجنتين.
وخلال هذه القمة، قدّم الزعيمان تحية “الهاي فايف” الشهيرة بشكل عفوي، وذلك قبل بدء فعاليات القمة، وهو المشهد الذي تصدر صحف ووسائل الإعلام الأجنبية في ذلك الوقت، والتي ربطت بين العلاقات الروسية والتحية العفوية التي لاقت شهرة واسعة.