أمانة جدة تحبط مسلخًا عشوائيًا يمارس الاحتيال على المستهلكين
البلديات والإسكان تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
كشف الرئيس الإقليمي للمركز البريطاني لدراسات وأبحاث الشرق الأوسط، أمجد طه، أن حزب الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، يستخدم مآذن المساجد لعزف الأغاني والموسيقى.
وقال أمجد طه: “هل تعلم أن في تركيا حزب أردوغان يستخدم مآذن المساجد لعزف الأغاني والموسيقى لا للدعوة للصلاة.. والمسجد يستغل كمنصة للدعاية لأردوغان وحزب العدالة”.
وأضاف: “وكنظام إيران حليف نظام قطر.. تركيا تغلق أي مسجد وتعتقل أي إمام لا يمجد أردوغان أو لا يحتضن محاضرات وأغاني لدعم النظام الفاشي”.
في سياق آخر، وعلى مدى أكثر من عامين، خضعت قطر لابتزاز آلة الإعلام التركية التي سلطها أردوغان على تميم بن حمد، والذي رضخ بدوره لهذه الضغوط واستجاب لمطالب أردوغان على حساب مصلحة الشعب القطري.
وبدأ أردوغان في توريد السلع الغذائية إلى قطر بأسعار مضاعفة مستغلًّا حاجة المواطن القطري لهذه المنتجات بعدما قطعت السعودية ومصر والبحرين والإمارات العلاقات معها قبل عامين بسبب دعمها للإرهاب.
وأعلن تميم عن رصد 15 مليار دولار استثمارات قطرية مباشرة في تركيا لدعم الليرة التركية، فيما أتاحت الدوحة لأنقرة إقامة قاعدة عسكرية على أراضيها وانتشر الجنود الأتراك في قطر يعيثون في الأرض الفساد.