طرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر أبشر غدًا
قوات الدفاع المدني تواصل استعداداتها في مشعر مزدلفة
سلمان للإغاثة يوفر 25 ألف جرعة من لقاح الحمى الشوكية للحجاج السوريين
6 نصائح ذهبية للطلاب للاستعداد لاختبار دراسي بنجاح
هل يحتفظ رونالدو بلقب الهداف للموسم الثاني تواليًا؟
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 15 شخصًا لنقلهم 61 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
القبض على مقيمين نشرا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
منافسة مشتعلة بين الدوسري وديابي على صدارة صناع اللعب
وزير السياحة يقود ورشة عمل لإطلاق برنامج صيف السعودية 2025
رئاسة الحرمين تعضد مسار الدروس العلمية وتطلق أول بث مباشر صوتي ومرئي
صدر قرار رئيس مجلس إدارة الجمعية العربية السعودية للثقافة والفنون عبدالعزيز بن عبدالرحمن السماعيل بتكليف الدكتور نايف بن خلف الثقيل مديراً عاماً للجمعية.
وجاء تكليف الدكتور نايف خلفاً للمهندس هشام بن محمد الوابل الذي تقدّم باستقالته مؤخراً.
ويُعد د. نايف الثقيل خبرة عملية وعلمية في مجال الثقافة والفنون، حيث يعمل أستاذاً مشاركاً في قسم الإعلام بكلية الآداب جامعة الملك سعود بالرياض منذ العام 2015م، كما أنه عمل مستشاراً درامياً بهيئة الإذاعة والتلفزيون السعودي لمدة عام 2014-2015م، وكذلك مخرج مسرحي بعمادة شؤون الطلاب بجامعة الملك سعود خلال الفترة من 1998-2006م.
والدكتور نايف حاصل على درجة الدكتوراه في الدراما من جامعة إكستر في المملكة المتحدة عام 2014م عن بحثه (دراسة تاريخية في المسرح السعودي)، فيما كانت شهادة الماجستير من نفس الجامعة تخصص مسرح عملي.
كما أن للدكتور الثقيل مشاركات محلية وعربية كثيرة في مجال المسرح والدراما، إخراجاً وتمثيلاً، إضافة لرئاسة وعضوية العديد من لجان التحكيم والاختيار على مختلف الأصعدة.
وأعرب الدكتور نايف خلف عن شكره وتقديره لمجلس إدارة الجمعية على هذه الثقة مؤكداً تطلعه لتكون الجمعية مركزاً لخدمة أهل الثقافة في كافة المجالات.
وتقدم مجلس إدارة جمعية الثقافة والفنون برئاسة عبدالعزيز السماعيل بالشكر الجزيل والثناء الوافر للمهندس هشام الوابل نظير جهوده التي قدمها خلال فترة إدارته للجمعية راجياً له التوفيق في وجهته القادمة، كما تقدم المجلس بالتهنئة للدكتور الثقيل راجيا له التوفيق والسداد وأن يكمل مسيرة من قبله بكل تفانٍ وإخلاص.