نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
زحفت موجة من عوالق الغبار والسُّحب المتفرقة باتجاه حوطة سدير حيث مرصد جامعة المجمعة الأمر الذي قد يزيد من صعوبة رؤية هلال شوال الليلة.
وقال نواف العنزي عضو الاتحاد العربي لعلوم الفلك والفضاء أن سماء سدير فيها بعض السحب وعوالق الغبار الآن وهذا سيجعل الترائي أكثر صعوبة.
وكانت وحدات الرصد في مراصد المملكة قد أعلنت استعدادها اليوم لرصد هلال شهر شوال تلبية لدعوة المحكمة العليا.
يُذكر أن المحكمة العليا كانت قد دعت إلى تحري رؤية هلال شهر شوال لهذا العام 1440هـ، مساء اليوم الاثنين التاسع والعشرين من شهر رمضان الجاري.
والمعروف أن حوطة سدير هي مدينة تقع في محافظة المجمعة، وتتبع لمنطقة الرياض.
تبعد حوطة سدير عن محافظة المجمعة بمسافة تقارب 50 كم وتقع في وسط وادي سدير الذي يزيد طوله عن 40كم تقريبًا وهي مدينة تجارية بحكم وقوعها وسط مدن وقرى منها روضة سدير وجلاجل وعودة سدير وهجر منطقة سدير.