المرور: احذروا المراوغة بين المركبات
التأمينات: اكتمال صرف معاشات سبتمبر بقيمة 12 مليار ريال
مدني الرياض يخمد حريقًا في حشائش وأعشاب
الكارتلات تصعد الصراع في المكسيك.. مخدرات ومسيرات وعصابات
7 أطعمة تعزز نمو الأطفال بصحة وأمان
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
أجواء الخريف.. ضباب وأمطار تعكس جمال الطبيعة في عسير
“اتحاد الهجن” ينشر قائمة المواد المحظورة قبل انطلاق مهرجان ولي العهد
جامعة الأمير مقرن تعلن بدء التسجيل في برامج الدبلومات المهنية
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لجراحة القلب في نيجيريا
استقبلت مدرسة تعليم القيادة بجامعة القصيم، أكثر من 8 آلاف طلب للالتحاق ببرامج تعليم القيادة التي تم الإعلان عنها من الراغبات في استخراج رخصة قيادة، حيث بلغ عدد الملتحقات بقوائم الانتظار أكثر من ألف متقدمة خلال العشر دقائق الأولى من فتح باب التسجيل في هذه المرحلة، وما زال باب التسجيل متاحاً للراغبات في الالتحاق بالمدرسة بشكل دائم، وذلك تماشياً مع رسالة الجامعة في خدمة المجتمع وتحقيقاً لتطلعات القيادة الرشيدة الرامية لاستيعاب جميع المتقدمات للالتحاق بالمدرسة.
من جهته، أوضح المدير التنفيذي للمدرسة الدكتور ماجد بن فضي العنزي، أن عملية التسجيل تمت بشكل آلي، حيث تم إلحاق جميع المتقدمات إلى قوائم الانتظار حسب معيار وحيد وهو “أسبقيتهن في التسجيل”، وهذا من منطلق العدل والمصداقية والشفافية والوضوح المتبع في كافة أعمال المدرسة، مشيرًا إلى أن المتقدمة يحق لها تقديم الاعتراض على عدم قبولها في أحد برامج المدرسة إذا وجدت أن هناك من قدم بعدها وتم قبوله في نفس البرنامج التدريبي.
وأضاف “العنزي” أن المرحلة القادمة هي مرحلة إعطاء المواعيد لجميع الملتحقات في قوائم الانتظار عند توفر مقاعد شاغرة في المدرسة، مؤكداً أن المدرسة تعمل على زيادة الطاقة الاستيعابية لمواكبة الزيادة المتوقعة في أعداد المتقدمات.