القبض على مقيم في المدينة المنورة لترويجه الحشيش والميثامفيتامين
الجيش الكويتي: تعاملنا مع 7 صواريخ باليستية إيرانية أسفرت عن أضرار مادية
حرس الحدود يختتم معرض “وطن بلا مخالف” بمنطقة عسير
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات استمرار العدوان الإسرائيلي على لبنان
القبض على مواطن لترويجه الحشيش المخدر في جدة
البديوي: استمرار النظام الإيراني باستهداف البحرين والكويت دليل على رغبته في زعزعة الأمن والاستقرار في المنطقة
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار بمحمية الأمير محمد بن سلمان الملكية
الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة تطلق برنامج الدعم البحثي
“المنافذ الجمركية” تسجل 686 حالة ضبط خلال أسبوع
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك السويد بذكرى اليوم الوطني
شهد اليوم الأول من أعمال قمة العشرين انعقاد عدد من اللقاءات الثنائية بين ولي العهد الأمير محمد بن سلمان وعدد من زعماء وقادة دول العالم فيما من المقرر أن يُعقد أمس 3 قمم هامة.
3 قمم في اليوم الأول
وكان الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، التقى في مدينة أوساكا اليابانية، اليوم، كلا من رئيس وزراء الهند ناريندرا موديو، ورئيس الوزراء السنغافوري لي هسين لونغ، والملكة ماكسيما؛ ملكة هولندا.
وجرى خلال اللقاءات استعراض علاقات الصداقة المتميزة بين المملكة ودول هؤلاء القادة، وسُبل تعزيزها في مختلف المجالات، إضافة إلى بحث عددٍ من الموضوعات المدرجة على جدول أعمال قمة العشرين.
جدول أعمال حافل
ومن المقرر أن يجتمع ولي العهد، السبت، مع كلٍّ من الرئيسين الأميركي دونالد ترمب والروسي فلاديمير بوتين، ورئيسة وزراء بريطانيا تيريزا ماي.
ونقلت بلومبرغ عن المتحدث باسم البيت الأبيض هوجان جيدلي، قوله إن الرئيس ترامب سيلتقي ولي العهد السبت على هامش القمة، مضيفًا: سيتناولان طعام الإفطار في تمام الساعة الثامنة والنصف صباحاً، قبل اجتماع ترامب مع الرئيس الصيني شي جينبينغ في الساعة 11:30 صباحاً.
من جانبها، قالت المتحدثة باسم رئيسة الوزراء البريطانية، إن تيريزا ماي ستجتمع مع الأمير محمد بن سلمان يوم السبت لبحث الوضع في الخليج والأزمة باليمن.
وأعلن الكرملين قبل يومين أنه من المتوقع أن يلتقي الرئيس الروسي مع ولي العهد في 29 يونيو بأوساكا، مؤكداً أنه يجري التحضير لمباحثات، والاستعداد لها مستمر على قدم وساق.