شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
وظائف شاغرة في شركة أديس القابضة
وظائف هندسية وفنية شاغرة في شركة التصنيع
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
سلمان للإغاثة ينفذ حملة نظافة واسعة لإزالة الأتربة ورفع المخلّفات في الخوخة بالحديدة
القبض على مقيم لترويجه أقراصًا ممنوعة في عسير
دلة القهوة.. رمز أصالة تروي حكاية الكرم
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
أكدت تقارير صحافية أن نادي الزمالك المصري يرغب في ضم مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد، محمد عطوة، خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وأشارت وسائل إعلام مصرية إلى أن المشرف العام على فريق الكرة بنادي الزمالك، أمير مرتضى منصور، عقد اجتماعًا مع محمد عطوة بحضور وكيل أعماله، بالإضافة إلى أحد مسؤولي نادي الرائد، لحسم الصفقة.
وكان المصري محمد عطوة صاحب الـ30 عامًا، قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد في يناير عام 2018، بعقد يمتد لمدة موسم ونصف الموسم، قادمًا من الاتحاد السكندري مقابل 200 ألف دولار.
وقدم المصري محمد عطوة مستوى مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد هذا الموسم، حيث شارك معه في 27 مباراة، وغاب عن 3 مواجهات فقط في الدوري السعودي للمحترفين، ولم يتم استبداله خلال أي لقاء.