ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج
العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
سقطت بيرو في فخ التعادل السلبي أمام منتخب فنزويلا في الجولة الأولى للمنتخبين ضمن مرحلة دور المجموعات ببطولة كوبا أمريكا 2019 والمُقامة في البرازيل.
وحاول منتخب بيرو استغلال الفرص الهجومية والتي أُتيحت له وذلك من أجل إحراز الهدف الأول ولكن دون جدوى في ظل دفاع قوي من قبل المنتخب الفنزويلي.
واستمرت النتيجة على حالها، حتى انتهى اللقاء بالتعادل السلبي بين المنتخبين.
ويذكر أن اللاعب أندري كاريلو نجم نادي الهلال شارك مع المنتخب البيروفي أمام منتخب فنزويلا، حيث دخل المباراة في الدقيقة الثامنة والثمانين.
جدير بالذكر أن المنتخب البرازيلي كان افتتح البطولة فجر السبت بالفوز على المنتخب البوليفي بثلاثية دون رد.
وستكون نسخة Copa america 2019، هي النسخة رقم 46 منذ انطلاق بطولة كوبا أمريكا في عام 1916.
وقبل انطلاق بطولة Copa america 2019 ، تُعد دولة الأرجنتين أكثر الدول استضافة لبطولة كوبا أمريكا برصيد عشر مرات، ويأتي في المركز الثاني دولة الأوروغواي التي استضافت اللقب في سبع مناسبات كان آخرها في عام 1995.
وسبق لدولة البرازيل أن استضافت البطولة الأعرق في أمريكا اللاتينية في أربع مناسبات قبل استضافة كوبا أمريكا 2019، وكان ذلك في أعوام 1919 و1922 و1949 و1989، حيث ستكون نسخة Copa america 2019 هي المرة الخامسة لمنتخب البرازيل من حيث الاستضافة.