غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حكومة وشعب اليمن في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أذربيجان بذكرى الاستقلال
17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
كشف رئيس مجلس إدارة نادي كروز آزول المكسيكي، ريكاردو بيلايز، حقيقة التعاقد مع نجم النادي الأهلي دجانيني تافاريس خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وقال ريكاردو بيلايز خلال تصريحاته لوسائل الإعلام المكسيكي: إن دجانيني لن يعود إلى الدوري المكسيكي في الفترة المقبلة، لينفي تصريحات وكيل أعمال لاعب الأهلي، بيدرو كورديرو بشأن اقترابه من نادي كروز آزول.
وكانت صحيفة “vamoscruzazul” المكسيكية، قد أكدت أن دجانيني تافاريس سيصل إلى المكسيك خلال الساعات القليلة القادمة للاجتماع مع مجلس إدارة نادي كروز آزول، وحسم انتقاله رسميًّا.
وأكدت الصحيفة أن دجانيني مرشح بقوة لمغادرة صفوف النادي الأهلي والعودة إلى الدوري المكسيكي مرة أخرى، مشددة على أن نادي كروز آزول ليس الفريق الوحيد الذي يرغب في التعاقد مع نجم الرأس الأخضر.
يُذكر أن دجانيني تافاريس لعب من قبل في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي سانتوس المكسيكي، وحصل معه على لقب الدوري مرتين، بالإضافة إلى تحقيق لقب الكأس.