نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
وجّه رئيس نادي النصر السابق، الأمير فيصل بن تركي رسالة إلى سعود السويلم عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
وكتب كحيلان عبر “تويتر”: “تعجز الكلمات عن شُكر أخي الغالي سعود السويلم على العمل الكبير الذي قدمه للعالمي على جميع الأصعدة”.
وتابع بن تركي تغريدته قائلًا: “وإن كنت شخصيًا أتمنى استمراره بالفترة القادمة، ولكننا يجب أن نحترم قراره والشكر موصول لجميع أعضاء مجلس الإدارة المميزين”.
وكان سعود السويلم قد فاجأ جماهير نادي النصر بعدم تقديم ملف ترشحه لرئاسة مجلس إدارة العالمي في الموعد القانوني المحدد من قبل الهيئة العامة للرياضة، والذي انتهى بشكل رسمي، مساء أمس الثلاثاء.
وكُلف سعود السويلم من قبل الهيئة العامة للرياضة، برئاسة نادي النصر، شهر مارس عام 2018، وقاد الفريق الأول للتتويج بالنسخة الاستثنائية من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، والتأهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال آسيا 2019.