الحبس 6 أشهر لمصرية قتلت كلاباً بالسم
حالة مطرية على العاصمة المقدسة والجموم
ضبط مواطن لارتكابه مخالفة التخييم بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
محافظ الأحساء يكرّم مواطنًا تبرع بإحدى كليتيه لأخيه
الرياض تستضيف مؤتمر موني 20/20 الشرق الأوسط.. غداً
مضمار بطول 800 متر في الظاهرية لتعزيز نمط الحياة الصحي
التأمينات الاجتماعية توضح المقصود برسالة “لم يعوض عنها”
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى
فلكية جدة: القمر يصل لحظة التربيع الأخير مساء اليوم
نصائح طبية لضبط سكر الدم خلال أسبوعين
ساعات قليلة تفصلنا عن موعد صرف حساب المواطن الدفعة الـ19 حيث سيتمّ الإيداع في الساعات الأولى من اليوم العاشر من شهر يونيو الجاري.
وكان عدد من المستفيدين توقّع أن يتمّ تقديم موعد صرف حساب المواطن لهذه الدفعة لما قبل عيد الفطر المبارك لكن البرنامج أكّد الالتزام بالموعد المُحدد وفقًا للجدولة الزمنية.
وتنصّ قواعد صرف الدعم على إيداعه يوم العاشر من الشهر الميلادي ويتم تقديم الموعد يوم واحد أو تأخيره يوم واحد إذا ما تصادف مع إجازة رسمية.
من جهة أخرى تتواصل عملية التسجيل في دورة الدفعة الـ20، والتي سيتم إيداعها في شهر يوليو المقبل، وحث البرنامج المواطنين على التسجيل للاستفادة من الدعم عبر الرابط التالي: (هنا).
ويستمر التسجيل في البرنامج للاستفادة من الدفعة القادمة، حتى موعد إيداع الدفعة التاسعة عشرة من الدعم.
ويجب لاستيفاء شروط الأهلية في البرنامج أن يكون المسجل سعودي الجنسية، ويُستثنى من ذلك ابن وابنة المواطنة والزوج أو الزوجة غير السعودية وحاملو بطاقات التنقل، وأن يقيم المستفيد بشكل دائم داخل المملكة بحيث لا يقيم خارج المملكة لأكثر من 90 يوماً خلال الـ12 شهراً الماضية، كما يشترط عدم تواجد المستفيد في أي من دور الإيواء الحكومية أو السجون، وتوافق البيانات المفصح عنها مع بيانات الجهات ذات العلاقة، فيما تعتمد معايير الاستحقاق على إجمالي دخل الأسرة وعدد أفرادها وأعمار التابعين إذا كانت أكبر أو أقل من 18 عاماً.