قدّام بنفس الروح.. حملة جماهيرية لمساندة الأخضر في كأس العالم 2026
الجوازات: البوابات الإلكترونية خدمة ذاتية لتسهيل مغادرة ضيوف الرحمن عبر المطارات الدولية
السعودية والفاو.. شراكة فاعلة لاستعادة النظم البيئية وتعزيز مستقبل أكثر استدامة
ضبط مواطن رعى 19 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
أمانة المدينة المنورة تتيح خدمة بلاغ رقمي لتعزيز سرعة الاستجابة للشكاوى والمقترحات
خدمة راصد تقلص مدة التحقق من الأدوية المقيدة لحجاج بيت الله بنسبة 98%
بري يوافق على انسحاب حزب الله وإسرائيل من جنوب لبنان
جمرك الوديعة يُحبط محاولة تهريب 6.2 كيلو حشيش
خدمات تقنية متقدمة تُيسّر رحلة ضيوف الرحمن وزوار المسجد النبوي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك الدنمارك
أفاد مراسل “العربية”، مساء اليوم الأحد، بوقوع ٨ إصابات في هجوم إرهابي يعتقد أنه بطائرة مسيرة أطلقتها ميليشيا الحوثي المدعومة من إيران، في مواقف سيارات مطار أبها.
يذكر أن قوات الدفاع الجوي السعودي، أسقطت الثلاثاء الماضي طائرتين مسيرتين أطلقتهما ميليشيات الحوثي باتجاه المملكة.
ويذكر أن ميليشيا الحوثي استهدفت مطار أبها في بداية الشهر الجاري، حيث سقط مقذوف معادٍ “حوثي” بصالة القدوم بمطار أبها الدولي، والذي يمر من خلاله يوميًّا آلاف المسافرين المدنيين من مواطنين ومقيمين من جنسيات مختلفة.
وأدى المقذوف إلى إصابة 26 شخصًا مدنيًّا من المسافرين ومن جنسيات مختلفة، من بينهم 3 نساء (يمنية، هندية، سعودية) وطفلان سعوديان، وتم نقل 8 حالات إلى المستشفى لتلقي العلاج جراء إصابات متوسطة، وعلاج 18 حالة بالموقع إصاباتهم طفيفة، ووجود بعض الأضرار المادية بصالة المطار.