بيع صقر طرح بـ100 ألف ريال في افتتاح مزاد نادي الصقور السعودي 2025
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول
وظائف شاغرة في مجلس الضمان الصحي
جمعية “بيتي” تعلن تشكيل مجلس إدارتها الجديد برئاسة الأميرة سارة بنت بندر
انطلاق الاجتماع الأول لمجلس أمناء مؤسسة “فيلا الحجر” وافتتاح مقرّها بالعُلا
وزير الاقتصاد يبحث مجالات التعاون مع رئيس مؤتمر ميونخ للأمن في العلا
فرنسا تغلق برج إيفل بسبب الإضرابات ضد التقشف
خالد بن سلمان يبحث التطورات الإقليمية والدولية مع وزير الدفاع القطري
هل النحافة المفرطة أخطر على الصحة من زيادة الوزن؟
برعاية وزير الداخلية.. البسامي يشهد الحفل الختامي لبطولة التحدي للفرق التكتيكية بعسير
دشن محافظ رفحاء فراج بن سعود العماني الاحتفال الرسمي لأهالي محافظة رفحاء بعيد الفطر المبارك (عيدكم شمالي 1440هـ)، بحضور عددٍ من المسؤولين والأهالي، والمقيمين.
وفور وصوله مركز الاحتفالات، تجول العماني في بازار العيد بأقسامه المختلفة داخل المركز، كما وقع في رمزية تجديد البيعة الثانية لولي العهد الأمير محمد بن سلمان في اللوحة الخاصة بذلك في مركز الاحتفالات، ثم زار رواق درب زبيدة وشاهد والحضور صوراً تحكي تاريخ الدرب، كما تجول في رواق التابلين وشاهد الصور التي تحكي تاريخه.
بعد ذلك توجه لصالة الحفل الذي قدمه عبدالله العايش والذي بُدئ بالسلام الملكي ثم بتلاوة آيات من القرآن الكريم للقارئ محمد الشمري، ثم كلمة الأهالي ألقاها ياسين العلاوي، تلتها قصيدة فصيحة للشاعر سعد بن عقيل الشمري، ثم قصيدة نبطية للشاعر محسن الشاهر.
وبعد ذلك أوبريت “ينعاد عيد المملكة”، ثم تكريم الداعمين، وتلى ذلك العرضة السعودية لفرقة الفنون الشعبية حيث شارك المحافظ وعددًا من المسؤولين والأهالي فيها، ثم تناول الجميع طعام العشاء المعد بهذه المناسبة.
وختم الحفل وفعاليات اليوم الأول بفقرة انطلاق الألعاب النارية التي أنارت سماء المحافظة وسط تفاعل مميز من الحضور الكبير.