سلمان للإغاثة يوزع 1.100 كرتون تمر في مأرب
أكثر من 66 مليون قاصد للحرمين الشريفين خلال جمادى الأولى 1447هـ
تخصصي المدينة المنورة يستأصل ورمًا عضليًا داخل جدار المثانة بـ المنظار الأحادي
التأمينات: مدد الاشتراك المضمومة لا تحتسب كخدمة مكملة لغرض التقاعد
أمانة الشمالية ترفع جاهزيتها الميدانية استعدادًا للحالة المطرية
بدء أعمال السجل العقاري لـ 499 حيًا بمناطق الرياض والقصيم ومكة المكرمة وحائل
نظام الرقابة المالية نقلة نوعية ترتكز على أساليب رقابية متقدمة
أمطار ورياح شديدة على الباحة حتى المساء
ضبط مخالفين للصيد دون ترخيص في محمية الأمير محمد بن سلمان
استدعاء 1006 دراجات أطفال TREK Precaliber لخلل خطير
أكد رجاءالله السلمي، وكيل الهيئة العامة للرياضة للإعلام والعلاقات العامة، أنه تمّ تقليص مراحل انتخابات الأندية إلى 14 يومًا فقط.
وقال السلمي: “فتح باب الترشح لرئاسة وعضوية مجالس إدارات الأندية سيتم اعتبارًا من يوم الأحد 6 شوال 1440هـ، الموافق 9 يونيو 2019”.
وتابع تغريدته عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “وستُعقد الانتخابات في كافة الأندية (المكلفة أو المنتهية فترة مجالسها) دون استثناء وفقًا لـ اللائحة الأساسية للأندية الرياضية”.
وأضاف رجاءالله السلمي قائلًا: “تمّ تقليص إجراءات ومراحل الانتخابات في الأندية إلى 14 يومًا، فيما ستختصر هذه الإجراءات إلى 10 أيام في الأندية المشاركة آسيويًا”.
واعتمد رئيس الهيئة العامة للرياضة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، اليوم، اللائحة الجديدة للأندية، والتي شهدت استحداث منصب الرئيس التنفيذي، وزيادة عدد أعضاء مجلس الإدارة إلى 9 بدلًا من 5، واعتماد العضوية بفئتين الذهبية والعادية.