كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
كشف رئيس مجلس إدارة نادي كروز آزول المكسيكي، ريكاردو بيلايز، حقيقة التعاقد مع نجم النادي الأهلي دجانيني تافاريس خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وقال ريكاردو بيلايز خلال تصريحاته لوسائل الإعلام المكسيكي: إن دجانيني لن يعود إلى الدوري المكسيكي في الفترة المقبلة، لينفي تصريحات وكيل أعمال لاعب الأهلي، بيدرو كورديرو بشأن اقترابه من نادي كروز آزول.
وكانت صحيفة “vamoscruzazul” المكسيكية، قد أكدت أن دجانيني تافاريس سيصل إلى المكسيك خلال الساعات القليلة القادمة للاجتماع مع مجلس إدارة نادي كروز آزول، وحسم انتقاله رسميًّا.
وأكدت الصحيفة أن دجانيني مرشح بقوة لمغادرة صفوف النادي الأهلي والعودة إلى الدوري المكسيكي مرة أخرى، مشددة على أن نادي كروز آزول ليس الفريق الوحيد الذي يرغب في التعاقد مع نجم الرأس الأخضر.
يُذكر أن دجانيني تافاريس لعب من قبل في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي سانتوس المكسيكي، وحصل معه على لقب الدوري مرتين، بالإضافة إلى تحقيق لقب الكأس.