وزارة الدفاع والحرس الوطني الأمريكي يوقعان اتفاقية شراكة عسكرية
الرئيس المصري يغادر نيوم وولي العهد في مقدمة مودعيه
ولي العهد يستقبل الرئيس المصري في قصر نيوم
الملك سلمان يوجه بمنح ماهر الدلبحي وسام الملك عبدالعزيز ومكافأة مليون ريال نظير شجاعته
إشادة من النقد الدولي بالنمو الكبير لقطاع السياحة ودوره الاقتصادي في السعودية
محمية الملك سلمان موطن بيئي مترامي الأطراف تجتمع فيه الطيور المهاجرة والمقيمة
السيسي يصل إلى نيوم وولي العهد في مقدمة مستقبليه
تحطم مقاتلة أمريكية أثناء مهمة تدريبية
محمد بن عبدالرحمن يستقل مركبة ذاتية القيادة في طريقه لزيارة مطار الملك خالد
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 61,500 قرص ممنوع في جازان
زحفت موجة من عوالق الغبار والسُّحب المتفرقة باتجاه حوطة سدير حيث مرصد جامعة المجمعة الأمر الذي قد يزيد من صعوبة رؤية هلال شوال الليلة.
وقال نواف العنزي عضو الاتحاد العربي لعلوم الفلك والفضاء أن سماء سدير فيها بعض السحب وعوالق الغبار الآن وهذا سيجعل الترائي أكثر صعوبة.
وكانت وحدات الرصد في مراصد المملكة قد أعلنت استعدادها اليوم لرصد هلال شهر شوال تلبية لدعوة المحكمة العليا.
يُذكر أن المحكمة العليا كانت قد دعت إلى تحري رؤية هلال شهر شوال لهذا العام 1440هـ، مساء اليوم الاثنين التاسع والعشرين من شهر رمضان الجاري.
والمعروف أن حوطة سدير هي مدينة تقع في محافظة المجمعة، وتتبع لمنطقة الرياض.
تبعد حوطة سدير عن محافظة المجمعة بمسافة تقارب 50 كم وتقع في وسط وادي سدير الذي يزيد طوله عن 40كم تقريبًا وهي مدينة تجارية بحكم وقوعها وسط مدن وقرى منها روضة سدير وجلاجل وعودة سدير وهجر منطقة سدير.