تنويه مهم من مساند بشأن الاستفادة من خدمة حماية الأجور
سفارة السعودية بالبرتغال تستقبل المواطنين أثر انقطاع الطاقة
ارتفاع الصادرات غير البترولية في السعودية بنسبة 13.1% في 2024
أمطار ورياح وصواعق على نجران حتى التاسعة مساء
انقطاع الكهرباء يتسبب بوفاة 7 أشخاص في إسبانيا
تراجع أسعار الذهب اليوم
طرح مزاد اللوحات المميزة اليوم عبر أبشر
ترامب يشيد بأدائه في أول 100 يوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على 10 مناطق
وظائف شاغرة بـ شركة تهيئة وصيانة الطائرات
أكدت تقارير صحافية، أن نادي النصر مهتم بالتعاقد مع الظهير الأيسر لنادي ريو آفي البرتغالي فابيو كوينتراو خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وأشارت تقارير برزايلية إلى أن نادي النصر ليس الوحيد المهم بضم البرتغالي كوينتراو في الميركاتو الصيفي، حيث تُنافسه أندية فلامنجو البرازيلي، شنغهاي الصيني والدحيل القطري، بجانب الثنائي الروسي دينامو موسكو وزينيت.
وسبق أن لعب كوينتراو صاحب الـ31 عامًا لمدة 5 مواسم في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الإسباني، وشارك معه في 106 مباريات وأحرز هدفاً واحداً فقط.
وشارك فابيو كوينتراو مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريو آفي في 23 مباراة، ويُقدم أداء مميزًا في منافسات الدوري البرتغالي.
ويسعى نادي النصر لتدعيم صفوفه بلاعبين مميزين خلال فترة الانتقالات الصيفية، للاستمرار في المنافسة على الألقاب المحلية والقارية في الموسم الجديد.