قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
بعد عامين من المقاطعة العربية الموجعة للدوحة بسبب دعمها للإرهاب عادت قطر للتباكي مجددًا بعدما اكتشفت استغلال تركيا لها عسكريًا واقتصاديًا.
وقطعت كل من السعودية والإمارات والبحرين ومصر علاقاتها بقطر قبل عامين بسبب ارتماء الدوحة في أحضان إيران وفتح أبوابها أمام الإرهابيين والمطلوبين دوليًا في قضايا إرهابية، وتوفير الملاذ الإعلامي الآمن لهم عبر قناة الجزيرة التي تحوّلت إلى بوق للدعاية الإرهابية.
وعادت قطر للتباكي مجددًا برسالتين متناقضتين الأولى خارجية حيث تُروج لفكرة الحصار بالرغم من أن المقاطعة هو حق وإجراء من إجراءات السيادة وهو يختلف كليًا عن الحصار.
أما الرسالة الداخلية التي يحاول تميم ترويجها لشعبه أن قطر أصبحت أقوى من ذي قبل رغم الأرقام التي تكشف تأثر قطاعات هامة مثل البنوك والطيران والبورصة بالمقاطعة العربية.