أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
وصلت بعثة النادي الأهلي منذ قليل إلى دولة النمسا، وذلك استعدادًا لبدء المعسكر الإعدادي والتحضيري للموسم الجديد 2019-2020.
ويُذكر أن نجوم الفريق الأول لكرة القدم بـ الأهلي سيخوضون فترة الإعداد للموسم الجديد، تحت قيادة المدرب الكرواتي برانكو إيفانكوفيتش.
جدير بالذكر أن الأهلي كان تلقى عرضًا من نادي ريفر بليت الأرجنتيني قدره 4 ملايين دولار أمريكي؛ وذلك من أجل التعاقد مع اللاعب التشيلي باولو دياز لاعب وسط الأهلي.
ويُذكر أن إدارة الأهلي تُفكر بحيرة في الوقت الحالي سواء بالاستفادة ماليًا من بيع باولو دياز من أجل ضم صفقات قوية في الميركاتو الصيفي، أو رفض عرض ريفر بليت خاصة أن باولو دياز قدم عرضًا جيدًا من الناحية الدفاعية مع الأهلي في الموسم الماضي.
وشارك باولو دياز مع منتخب تشيلي في بطولة كأس كوبا أمريكا 2019 والمُقامة في البرازيل، حيث احتل منتخب تشيلي المركز الرابع بعد الخسارة بالأمس من منتخب الأرجنتين بثنائية مقابل هدف.
وكان الأهلي قام بتعيين المدرب برانكو إيفانكوفيتش لتدريب الفريق الأول لكرة القدم لمدة موسمين مؤخرًا.